L’Associazione Cuochi Terme Euganee e Padova organizza l’evento Annuale all’insegna dell’Alta Gastronomia, in collaborazione con la Fondazione Vite Vere Down D.A.D.I.- Onlus
A breve maggiori dettagli sul Programma della Serata e il Menu in dettaglio.
Programma della serata
Dalle ore 20.00: accoglienza ospiti e aperitivo con gran buffet
A seguire: cena servita a tavola di 5 portate
Acqua, vini e caffè sono inclusi.
Menu
In Giardino
- Aperitivo e degustazione di tipicità venete di terra e di mare.
A tavola, nei saloni affrescati, serviamo
- Riso Carnaroli mantecato con zucca e ragù d’anitra
- Triglia di scoglio sfilettata su letto di bietolina novella, con datterini in confit e cipolla di Tropea
- Sorbetto alla birra e pompelmo
- Medaglione di faraona della corte padovana farcita al tartufo nero, su morbido di topinambur e funghi trifolati
- Armonie d’Autunno – Cremoso al cioccolato fondente con bavarese al pistacchio e gelée di vino Passito di Fior d’Arancio
Informazioni e Prenotazioni
È richiesta una donazione a partire da € 70 a persona
Prenotazioni:
Fondazione: Valerio Zanella tel 320 0931903 – direzione@downdadi.it
Assoc. Cuochi: Alessandro Vincenzi tel 349 4307930 – segreteria@cuochitermeeuganee.it
La Location
Villa Molin – Un capolavoro dell’architettura di Vincenzo Scamozzi.