Giunge alla sua 10° edizione l’Evento benefico annuale “A Cena con il Cuore”, organizzato dall’Associazione Cuochi Terme Euganee e Padova, in collaborazione con la Fondazione Vite Vere Down D.A.D.I.- Onlus.
Un appuntamento con l’Alta Cucina, la cultura enogastronomica del territorio, la solidarietà, che quest’anno ha luogo in una signorile dimora: Villa Foscarini Rossi a Stra.
Il ricavato della serata sarà destinato al progetto “SlowDown Santa Sofia”, della Fondazione Vite Vere Down D.A.D.I. – Onlus”
Programma della Serata
Ore 19.30: accoglienza ospiti e aperitivo con gran buffet
Ore 20.30: cena servita a tavola di 4 portate
Menù
Welcome Cocktail & Gran Buffet di Antipasti
Prosecco – Valdobbiadene DOCG “Cantine Riunite”
Petareo – “Fattoria Danieletto”
***
Risotto Carnaroli mantecato con spinacine novelle,
medaglione di aragosta, bisque di crostacei e corallo croccante
Chardonnay DOC – Azienda Vitivinicola “Parco del Venda”
***
Sorbetto di sedano Pascal e noci,
mela verde Granny Smith e sedano candito
***
Guancetta di maialino stufata con verdurine
Coscia d’oca farcita di castagne con salsa al tartufo nero
morbido di zucca delica, carciofo alla maggiorana
e chips di polenta soffiata
Merlot Riserva DOC Carromatto – Azienda Agricola “Salvan”
***
Ritratto d’Autunno
Tortino al farro integrale, castagne e nocciole
e confettura al mirtillo rosso
Bavarese al cioccolato fondente 70% con banane caramellate
e ganache al caramello salato
Ventaglio di pere al vermouth e miele e salsa al pistacchio
Fior d’Arancio DOCG – Il Pianzio di Selmin Soc. Agr.
***
Caffè e liquori con pasticceria mignon
Informazioni
È richiesta una donazione a partire da € 70 a persona
I tavoli sono allestiti per Cena di Gala, con 8/10 coperti. È possibile prenotare un intero tavolo. All’accoglienza viene consegnato un promemoria con il posto tavola assegnato.
Prenotazioni
Fondazione: Valerio Zanella tel 320 0931903 – direzione@downdadi.it
Assoc. Cuochi: Alessandro Vincenzi tel 349 4307930 – segreteria@cuochitermeeuganee.it
Partner della serata
Un sentito ringraziamento agli Sponsor della serata
Aerelli Bike – Montegrotto Terme, Fattoria Danieletto – Villa di Teolo, Aliben fornitori prodotti alimentari – Piove di Sacco, Azienda Agricola il Pianzio – Galzignano Terme, Azienda Agricola Salvan Urbano “Vigne del Pigozzo” – Due Carrare, Azienda Vitivinicola “Parco del Venda” – Vò, Babetto Ettore e C. Ingrosso Salumi e Formaggi – Abano Terme, Belmar Ingrosso Pesce – Casalserugo, Benetti prodotti per pasticcerie, panifici e gelaterie – Vigonza, Berto’s the best Catering Equipment – Tribano, Carlevari Ortofrutta – Torreglia, Carni Turlon – Montegrotto Terme, Caseificio Bettiol – Roncade (TV), Center Catering SPA Gruppo Pregis – Arcole (VR), Conselve Vigneti e Cantine – Conselve, Distillerie Bonollo – Conselve, Galvan panificio – Abano Terme, Gastronomia Bertha – Montegrotto Terme, Gelateria Soleluna – Selvazzano Dentro, Hotel Terme Augustus – Montegrotto Terme, Iceberg – Oderzo (TV), Macelleria Garon Franco – Abano Terme, Marr Ristorazione – Rimini, Marchetti Giovanni Coltelleria Arrotino – Abano Terme, Marchioro Catering – Padova, Ortofrutticola Euganea di Squarcina Giorgio e C. – Montegrotto Terme, PanPiuma – Arte Bianca – Venezia, Pasticceria da Angelo – Selvazzano Dentro, Pasticceria Dalla Bona – Montegrotto, Polo Ristorazione – Teolo, Rinaldi Distribuzione Bevande – Abano Terme, Ristorante Montegrande – Rovolon, Sirman Attrezzature Professionali per la Cucina – Curtarolo, Zaino Foodservice – Montegrotto Terme